Особенности бензокос Husqvarna

Бензокосы Husqvarna характеризуются оптимальным соотношением мощности к массе. Из большого ассортимента моделей всегда можно выбрать бензотриммер, отвечающий Вашим требованиям: можно выбрать модель с облегченным весом, или же наиболее высокопроизводительную.

Любая современная бензокоса Husqvarna отличается небольшим весом, повышенной эргономичностью и сбалансированностью конструкции. Для надежной и удобной фиксации инструмента на теле пользователя у многих моделей предусмотрено наличие специальной ременной оснастки. Эргономичные изогнутые рукоятки обеспечивают отличный захват и отличаются малым уровнем вибрации. У всех моделей бензокос предусмотрена возможности смены режущего оборудования и защитного кожуха.

Для обеспечения надежности и долговечности эксплуатации мотокосы Husqvarna включают в конструкцию детали и узлы, в которые заложен высокий запас прочности. Это позволяет существенно увеличить межремонтный цикл работы садовой техники. В их конструкции используются кованые трехсекционные коленчатые валы и цилиндры с внутренним твердым хромистым покрытием, которые существенно увеличивают моторесурс. Ось мотокосы, передающая вращательное движение от двигателя на режущий инструмент, выполнена из специальной торсионной стали, а редукторы оснащены самосмазывающимися подшипниками.

Двигатели бензотриммеров Husqvarna выполнены с использованием технологии E-TECH. Система LowVib включает демпферы, изолирующие двигатель с режущим оборудованием от рукоятки и обеспечивающие низкий уровень вибраций. Все двигатели, которыми комплектуются триммеры от Husqvarna, оснащены системой пуска Automatic Smart Start. Режущее оборудование мотокос Хускварна включает детали конического редуктора и трансмиссии, которые изготовлены на особо точном оборудовании, и поэтому обладают высокой степенью надежности, обеспечивая долгий срок службы и высокую эффективность.

Полезная статья?
Да
 (1)
  /  
Нет
 (1)

     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.