Особенности бензотриммеров Husqvarna

Ежегодно продажа триммеров помогает инструментальным магазинам получать высокий доход. Причины тут две. Первая – зависть. Увидит человек, как сосед траву косит, и сам захочет купить. Вторая – скупость. Выбор ограничивается понятием «самый дешевый». Такой бензотриммер сразу или через год безнадежно ломается и приходится покупать новый.

Чтобы не попасть в замкнутый круг, лучше сразу купить хорошую мотокосу. А хорошее, как известно, дешевым не бывает, поэтому разговор пойдет о триммерах Husqvarna.

Триммерами компания Husqvarna называет мотокосы мощностью 1,1 и 1,2 л. с. и весом до 5 кг. Они рассчитаны для работы на небольших участках: для стрижки травы или выравнивания кромки газона. Они оснащаются полуавтоматической головкой, но можно использовать ножи для травы.

Выбрать триммер Husqvarna – значит обеспечить лучшие условия работы. Они легко запускаются, благодаря системе Smart Start и прамеру Air Purge, который подкачивает воздух в карбюратор.

Модели с двигателем, оснащенным системой E-TECH, стоит дороже, чем обычный бензотриммер. В двигателях E-TECH выхлопные газы каталитически дожигаются. Снижение токсичности выхлопных газов – важнейшее свойство, улучшающее условия работы.

Менее сложные детали, такие как прозрачный топливный бак, регулируемая рукоятка, длинная штанга, прочный вал, выключатель зажигания с возвратной пружиной, вместе создают представление о качестве и удобстве триммеров Хускварна.

Травокосилки Husqvarna сочетают в себе, уже известные нам, лучшие качества триммеров и дополнительные решения для сложных задач. Хускварна выпускает легкие травокосилки мощностью 1,1 л. с. и более мощные - 2,7 л.с.

Так как компания разрабатывала травокосилки для напряженной и длительной работы, особое внимание было уделено защите от вибрации. Система LowVib снижает вибрацию от двигателя, приводного вала и режущих устройств. Стоит только попробовать косить траву сначала обычной травокосилкой, а потом травокосилкой с системой LowVib, эффект антивибрационной защиты будет заметен сразу. Поэтому для того, что бы меньше уставать травокосилки Husqvarna покупают не только для профессиональной деятельности, но для личного использования на приусадебных участках.

Травокосилки Хускварна с двигателем X-TORQ справляются с самыми жесткими условиями работы. Усовершенствованный 2- тактный двигатель X-TORQ в сравнении с обычными двигателями характеризуется большим крутящим моментом и сниженным потреблением топлива.

Компания Husqvarna комплектует свои травокосилки особо комфортной ременной оснасткой: Duo-Balance или Trio-Balance. Ременная оснастка специально разработана для того, что бы сделать триммер более управляемым и удобным в работе.

Кроме того, в ассортименте аксессуаров и принадлежностей Husqvarna можно выбрать уникальные корды и ножи. Корд «Виспер» - не простая катушка с леской, благодаря меньшему сопротивлению воздуха, уровень шума во время работы снижается на 50%.

Преимущества мотокос Husqvarna понятны всем: профессионализм и надежность. Остается только посоветовать покупателям не желающим менять триммеры каждый год, не скупиться и купить бензокосу фирмы Хускварна.

Полезная статья?
Да
 (0)
 /
Нет
 (0)

     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.