Husqvarna - элитная снегоуборочная техника для русской зимы

Снегоуборщик Husqvarna разработан для продуктивной работы в самых сложных погодных условиях. Сохраняя традиции компании, вся выпускаемая продукция воплощает в себе самые передовые достижения в области техники.

Современные агрегаты для уборки снега успешно поддерживают добрую славу шведской компании. Все составляющие, от двигателя до шнура питания выполнено на высшем уровне, и понятны для каждого пользователя: от специалиста, до простого обывателя. Снегоуборщик прост в использовании и отличается хорошей маневренностью.

Лучшие потребительские качества достигаются благодаря техническим разработкам. Оборудование Husqvarna может начинать работу, как с холодным двигателем, так и с разогретым. При низких температурах система электрического запуска холодного двигателя — просто спасение. Благодаря фирменным разработкам, улучшающим сцепление протектора с поверхностью, снегоуборочная техника надежно защищена от скольжения.

Фабрика по переработке снега — вот что такое машина Husqvarna. Многоступенчатая система сбора снега позволяет ее владельцу контролировать весь процесс. Можно выбрать не только место, которое нужно расчистить, но и решить на каком уровне будет убираться снег, и куда потом его выбрасывать. В особых случаях, когда необходимо собрать слежавшийся, твердый снег, такой агрегат будет наилучшим помощником. Если вы остановили свой выбор на самом компактном и легком снегоуборщике, старайтесь своевременно убирать выпавший снег. Бытовая модель не сможет справиться с трудоемкой длительной работой по ликвидации обледенелых наростов. В противном случае, стоит присмотреться к более мощным снегоуборочным машинам среднего и профессионального класса. Они способны перерабатывать обширные площади снежного покрова и справятся с твердым настом.

Все оборудование создается из материалов, устойчивых к износу, и может работать длительное время без перерыва. При всей простоте устройства агрегата, не стоит забывать о безопасности во время работы. Внимательно изучите инструкцию по эксплуатации перед тем, как вы впервые заведете двигатель снегоуборщика.

Полезная статья?
Да
 (9)
  /  
Нет
 (3)
     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.