Подробно о типах

Покупка газонокосилки – хорошая идея, но тем, кто впервые столкнулся с этой проблемой труднее всего ответить на вопрос: как ее выбрать. Это один из популярных садовых инструментов. Продажа этих инструментов осуществляется в нашем интернет-магазине. Поэтому решить, где купить, не составит особого труда. А вот, какую выбрать, мы обязательно поможем решить.

Газонокосилки Husqvarna мы рекомендуем самым требовательным клиентам. С нашей стороны было бы не профессионально сказать, что она самая лучшая. Нет, есть другие качественные бензиновые и электрические. В этом легко убедиться, посетив наш интернет-магазин. Но когда речь идет о выборе именно бензиновой косилки, мы в первую очередь посоветуем Хускварну.

Дело в том, что бензиновая газонокосилка - инструмент дорогостоящий. Важно, что бы она служила долго. Шведская компания Husqvarna выпускает действительно надежные инструменты. Вы убедитесь в этом сами.

Серия J. Посмотрите, как построены самые простые и дешевые газонокосилки из ассортимента Хускварна. В этой серии есть несамоходная (J50) с пятью ступенями стрижки и самоходная (J55) с семью ступенями стрижки. Дека обоих сделана из стали, колеса с резиновыми покрышками. Марка двигателя: B&S Classic. Косилки серии J имеют боковой выброс и систему мульчирования BioClip. Похоже, Хускварна экономила только на травосборнике. Его при желании, можно купить отдельно и установить. Газонокосилки серии J оптимально разработаны для стрижки маленьких газонов.

Серия R – самая многочисленная группа бензиновых косилок с шириной скашивания 44 или 53 см. Здесь тот же двигатель, стальная дека и 7 ступеней стрижки, за исключением модели Husqvarna R 53SV, у которой двигатель Honda и 6 ступеней стрижки.

В конструкцию газонокосилок добавлена система TrioClip. TrioClip – это три системы в одной машине: BioClip, травосборник и выброс назад. Познакомимся с этой серией на примере Husqvarna R 152 SV. Самоходная косилка Husqvarna R 152 SV рассчитана на большие газоны. Объем ее двигателя 160 см3, а объем травосборника – 75 л. Скорость движения регулируется через рычаг, расположенный на рукоятках. Двухрядные шарикоподшипники на колесах гарантируют надежность и увеличенный срок службы. Рекомендуется для стрижки больших газонов.

Серия М – представляет собой газонокосилки с различными характеристиками, рекомендованные для работы в течение целого дня. Почти все двигатели объемом 158 см3, только на Husqvarna M 53S Pro установлен двигатель Honda, с объемом 160 см3. Ее рукоятка защищена от вибрации. В конструкции используется специальная пружина, которая облегчает регулировку высоты резки. Колеса и дека сделаны из алюминия.

Серия W представлена моделью Husqvarna W 53CSB –это самая мощная газонокосилка с двигателем Kawasaki объемом 179 см3. Объем травосборника 80 л. Она предназначена для профессиональной ежедневной работы на участках большой площади.

Покупайте газонокосилку Husqvarna из той серии, что отвечает вашим потребностям. Вы получите инструмент с сильным двигателем и прочными деталями. Вопрос о том, как выбрать перестанет для вас существовать.

Полезная статья?
Да
 (4)
 /
Нет
 (0)
     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.