Выбор шведского инструмента

Перед человеком, решившим покупать бензопилу, встает множество вопросов: как совершить покупку и где она обойдется ему дешевле. Неудивительно, что мнение многих покупателей при ответе на первый вопрос совпадает - професииональная бензопила Husqvarna.

Бензопила Husqvarna - эти два слова прочно соединены между собой многолетней историей компании, и связанными с ней понятиями о качестве и престиже. Шведские пилы знаменитой торговой марки, с надежной конструкцией и неприхотливые в эксплуатации. Именно такие, какими и должны быть хорошие бензопилы.

Дилерская сеть у компании Husqvarna развита широко, в нее входит и наш магазин. Интернет-магазин «Все инструменты.ру» продает настоящие бензопилы Husqvarna, наши покупатели могут быть уверены в том, что все гарантийные обязательства будут выполнены.

Компания Husqvarna выпускает бензиновые пилы, как для бытового, так и для профессионального применения. Причем среди профессиональных, модели подразделяются еще на несколько разновидностей.

В группу полупрофессиональных объединены инструменты, рассчитанные для неполного рабочего дня. Сфера их применения разнообразна. Те, кто хочет чувствовать себя профессионалом, покупают их для дома. В группе полупрофессиональных такие модели, как Husqvarna 350, Husqvarna 440е, Husqvarna 460, Husqvarna 455 е Rancher.

Все новейшие разработки компании воплощены в бензопилах е-серии. Они оснащаются высокопрофильными цепями, которые пилят быстрее и эффективнее, чем низкопрофильные цепи. Так же в пилах этой серии предусмотрен ряд устройств обеспечивающих легкий запуск. Те или иные системы для легкого запуска присутствуют во всех бензопилах Husqvarna. То же самое можно сказать и об антивибрационных системах, которая построена на принципе двух масс, и применяется не только в профессиональных, но и в бытовых. Инерционным тормозом цепи так же обладает каждая пила Husqvarna.

Профессиональные бензопилы среднего и тяжелого класса характеризуются большим объемом двигателя (более 65 см3) и значительной мощностью (от 4,5 л. с.). Предназначены они для работы с длинными шинами. При этом вес самой мощной не превышает 10,5 кг.

Среди профессиональных бензопил Husqvarna выделяются модели легкого класса. Husqvarna 330ХР, Husqvarna 353, Husqvarna 359 - модели с объемом двигателя меньше 60 см3. Вес инструментов - от 4 до 5,5 кг. Они отлично сбалансированы и идеально подходят для обрезки сучьев.

Такие модели, как Husqvarna 137е, Husqvarna 142е и Husqvarna 240е рекомендуются для бытового применения, хотя мало в чем уступают профессиональным моделям. В них так же, как и в профессиональных применяется кованый трехсекционный коленчатый вал, который предназначен для выполнения тяжелых заданий и продлевает срок службы инструмента.

Покупатели оценят такие особенности инструмента, как стартер с дополнительной пружиной для легкого старта и систему очистки воздуха, которая позволяет пиле дольше работать.

Нетрудно убедиться, что все бензиновые пилы Husqvarna построены по общей технологии. При этом даже самые недорогие модели, которые предлагает наш магазин, выполнены на высоком профессиональном уровне.

Полезная статья?
Да
 (6)
  /  
Нет
 (0)

     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.